ASKÖ Westbahn Linz:ASKÖ Dionysen 1:3

Erfolgsserie geht weiter!!!

Nach den Siegen der letzten Wochen ist gute Stimmung in der Mannschaft und deshalb sind unsere Jung's auch voll motiviert in die Partie gegangen. Aber im direkten Duell gegen unseren Tabellennachbar war jeden bewusst das es kein "Honiglecken" wird.

Daher war in den ersten Minuten erst einmal reagieren statt agieren angesagt.
Jedoch wurden von Westbahn keine zwingenden Chancen heraus gespielt. Die Spielanteile wurden immer mehr und in der 13min. war es dann soweit. Sackl Andi verlängerte einen Freistoß von der linken Seite zum 0:1.

Westbahn versuchte mit zentral ausgeführten Angriffen unser Abwehr zu knacken, aber ohne Erfolg. Bei uns wurde aber munter weitergespielt. In der ersten Halbzeit konnten wir noch einen Lattenschuss verzeichnen und ein für mich reguläres Tor wurde vom guten Schiedsrichter nicht gegeben.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Westbahn hatte mehr vom Spiel und auch große Chancen zum Ausgleich. In der 66min. war es auch dann soweit. Tor durch Wimmer Alexander 1:1.

Aber wie im Spiel gegen Edelweiß 1b (Tor in der 1min.) wurde unsere Mannschaft wachgerüttelt! Es dauerte nur 4 min. zur erneuten Führung durch Daniel Novakovic der damit seinen 19. Saisontreffer erzielte.

Nun war Einbahn und nicht Westbahnfußball zu sehen. Schnelle Gegenangriffe wurden durchgeführt, abwechselnd über Links und Rechts. Resultierend daraus ein Stangenschuss und das 2. und somit 20. Saisontor von Daniel Novakovic in der 87 min.

Ich gratuliere der Mannschaft und freue mich schon auf das nächste Spiel.