Kantersieg gegen Edelweiß 1B

Es hatte nach dem Anpfiff der Schiedsrichter noch nicht einmal seine Pfeife aus dem Mund genommen, da stand es für die Gastgeber schon 1:0. Torschütze Lydo Djamba konnte es selber nicht glauben, dass Tore schießen so einfach geht. Ein Auftakt nach Maß, für Edelweiß 1b!

Die zahlreich mitgereisten Fans erinnerten sich wieder an die bitteren Niederlagen gegen Pucking und Babenberg, aber es kam anders. Wie vom Blitz getroffen übernahm unsere Mannschaft das Kommando und konnte in der 14min. ausgleichen. Daniel Novakovic übernahm eine Flanke vom„ Langen“Christoph Gressenbauerund verlängerte diese unhaltbar für den Keeper in die lange Ecke. Weitere Angriffe folgten und wieder war Daniel Novakovic in den Strafraum unterwegs – Foul. Den Strafstoß verwandelte darauf Kapitän Andreas Sackl.

Unzählige Angriffe folgten über die starke rechte Seite durch Kartal Oguz und wieder war Daniel Novakovic auf den Weg in den Strafraum, aber dieses Mal zu schnell für die Abwehrspieler – 1:3.

Ehe der Schiedsrichter zum „Pausentee“ pfiff, erhöhte Christoph Gressenbauer wunderschön zum 1:4.

In der zweiten Hälfte veränderte sich nicht wenig am Spielverlauf.Daher dauerte es auch nicht lange, bis die Fans wieder jubeln konnten.Genau 7 min. waren vergangen als Aleksandar Rajcevic (Team der Runde Ligaportal.at)zum1:5 traf.Jetzt wurde ab und zu eine kleine spielerische Pause eingelegt, aber keineswegs das Ergebnis nach Hause gespielt. In der66 min. wurde dann auch noch der Keeper von Edelweiß vom Schiedsrichter vorzeitig unter die Dusche geschickt, nachdem er die Notbremse gezogen hatte.

Der zur Pause eingewechselte Dragica Nedicverwandelte den anschließenden Freistoß zum 1:6 und schrieb sich zum Abschluss auch noch in der 88min zum 1:7 in die Torschützenliste ein, die Vorlage kam von Daniel Novakovic (Team der Runde Ligaportal.at)der durch die halbe Abwehr tanzte und dann das Auge für seinen freistehenden Mitspieler hatte.

Ein großes Lob an die Mannschaft und die „gemeinsame“ kämpferische Leistung. Macht weiter so!!!